Есть много хороших онлайн игр (серия EQ, Guild Wars, WoW, Lineage и т.д.), если вы читаете этот пост, то преимущественно играете в WoW. Что вам понравилось в нем? Если предпочитаете PvP, то вам ближе GW, если пришли за общением, то вам в ICQ , но вы играете в WoW - почему?
Почему вы выбрали именно WoW?
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-02-11 21:18:38
Ой, я переиграл во все практически, от БК до Вова и линейки. Вот мой вывод - лучшие игры: Вов, Рагнарок, Линейка, Тайм Зеро (по нисходящей). Аргументирую,
ВоВ- прифессии (можно сказать только они меня и жержат преимущественно), великолепнй баланс классов (при условии прямоты рук), интересные квесты, инсты ну и конечно никаких ПК - просто идешь и мочишь орду (альянс).
Рагнарок(РО) - ну я думаю кто играл, не поспорит что афигенно затягивает, азарт выбивании карточек (типа Тары, гидры и тд:), ГВ - чего они только стоят
Линейка - прийдя после рагнарока в линейку, я сразу понял - игра для взрослых (по сравнению с РО), афигенная графика, атмосфера такая мрачно-нагнетающая, а-ля средневековье (отменно!)), ПК-шники, разводы на пвп, экономика, фарм, фарм,фарм )
TimeZero (ТЗ) - ну это игра нарисована во флеш (клиент около 25мб наверно щас) - ну тут все сказано - пост-ядерный мир (а-ля фуллаут), оружие реальное типа АК-47, ПСГ, СВД, РПГ, РПК, ТТ, Макаров, Штейр АУГ, АКСУ и тд... Полнейший реализм (города типа Нева-Сити, Нью-Москоу и тд.) Клан вары... Единственная игра где за то что ты сказал в чате - будешь расплачивать вся жизнь ) ибо там круто проработана система пвп и профессий (наемники, корсары, псионики). Короче любители реализма и пост-ядерного мира - настоятельно рекомендую, пройдете путь от нупика-старателя убивающего крыс-мутантов в шахтах и собирающего металл до матерого наемника в кевларовых бронях с Барретом (мощнейшая снайп. винтовка) в руках
Опустил всякие браузерные игры, хотя среди низ есть и стоящие...
Поделиться32008-02-11 22:07:42
почему ВоВ?! Да все потому что один мой одногруппничек дал мне поиграть, посмотреть что это такое... ну вот я и посмотрел, теперь даже иногда вместо учебы я лучше поинраю в ВоВ! а на счет онлайн игр, дык ВоВ - это первая моя онлайн игра, раньше как то не приходилось)))
Поделиться42008-02-11 22:09:21
Сильф, а почему ты выбрал ВоВ???
Поделиться52008-02-12 03:04:08
Я на WarCraft давно подсел, еще со второй части . До WoW играл в основном в WarCraft III TFT на battle.net - там тоже затягивает, но немного по-другому. Играю именно в него, т.к. вселенная знакомая и Blizzard'ов люблю. Очень хотел поиграть в Guild Wars, но как-то не сложилось.. Линейку и прочие Рагнароки не уважаю изначально, хоть и не играл в них . КС терпеть не могу, хз почему. Вообще у меня относительно компа есть много глупых принципов: если проц, то Intel, если видюха, то nVidia и т.д.=)
Поделиться62008-02-12 08:16:18
Шёлк, как тебе удалось такой постишше набрать Я как-то видела у друга ВоВ, ну это было давно, багнутый серв, 25% рабочих талантов, инсты своего уровня проходятся в одного Короче со времён моего детства много что изменилось Понравился сразу из-за графики в общем-то, также как и Варкрафт3, когда загрузила сценарий за эльфов и поняла что мне НАДО эту игрушку , в ВоВ мне понравился лес :embarrest: Я даже счас иногда бегаю по Ашенвалю, Телдрассилу
Поделиться72008-02-12 19:31:35
вот щаз отпишутся все те же, кто и постоянно, прочему ВоВ понравился, и эта тема превратится опять в окно флуда...
Поделиться82008-02-12 21:09:15
У нас все темы превращаются во флуд
Поделиться92008-02-12 21:12:25
Поделиться102008-02-13 01:25:51
Не повторяйсо, не повторяйсо .
Поделиться112008-02-13 08:05:45
Во, я же говорю
Поделиться122008-02-13 19:31:58
вооо, началось.... )))
Поделиться132008-02-13 19:38:56
Ыыыы )
Если по теме - вообще хотелось бы что-нибудь типа вова (механика игры в смысле) тока с пост-ядерной тематикой, графа как в Вов и профы профы профы )
Поделиться142008-02-13 20:50:58
Меня WoW не устраивает только графикой.. в GW она намного лучше.
Поделиться152008-02-13 21:23:12
Ну именно движок так себе, но цвета и атмосфера.... ммм... горы, деревья... ))
Поделиться162008-02-13 21:52:24
даа, атмосфера мне тож нравится! ходишь, вокруг леес, птички поют, и бегу Я свом варом и брякаю как погрямушка блин (т.к. обвешен всякой ерундой)
Поделиться172008-02-13 22:49:02
Заводи эльфа и бегай "бесшумно, словно рысь" А графика мне кажется неплохая для своего времени выхода игры
Поделиться182008-02-13 23:42:43
у мну есть эльф-хант, но вот не знаю, буду ли я его дальше качать, он у мну только 10лвла. вот как вара докачаю, потом буду каво нить ишо придумывать))
Поделиться192008-02-16 13:28:57
Ну вот, как я и говорил, тема превратилась во флуд)))
Поделиться202008-04-14 03:41:27
Сначала отвечу на вопрос =)
Кириг меня в WoW и втянул, и нету какого-то более умного объяснения почему я стал играть в вов. Просто решили так: я немного поиграю в вов, если не понравится, оба переходим на Guild Wars, если понравится - продолжаем играть.
Так что в какой-то степени присутствием Кирика в игре по сей денб вы обязаны мне Да лан шутко
А что касается графики... Хм, Кирик, ты вродь говорил что она тебя не волнует, главное игровой процесс и атмосфера... Даже такой злостный любитель красивой графики как я с тобой согласился и вот до сих пор играю в вов, хотя конечно графика тут дааааавно отстала от нынешних игр аля Ассассинс Крид, Крайзис и других хитоф.
Очень хотел поиграть в Guild Wars, но как-то не сложилось.. Линейку и прочие Рагнароки не уважаю изначально, хоть и не играл в них . КС терпеть не могу, хз почему.
+1
Поделиться212008-05-20 02:58:57
честно говоря я даже и никогда неиграла это брат мой .всё сделал и теперь я сдесь и очень рада!0))))
Поделиться222008-06-04 08:03:31
Два другана подсели на игру и меня как всегда втянули ( я очень любопытный)!) Но честно говоря я не желею, игра супер)
Поделиться232008-06-04 11:52:24
Меня тоже друг подсадил )) Но сам он докачавшись до 40го завязал, а я по сей день играю
Поделиться242008-06-05 01:27:29
Начал играть, проведя ADSL. Сначала на местных серваках, потом понял, что это бесперспективно. Начал искать в большом нете. Друг посоветовал Ирку. Он щас 20 пал. А я подсел и гиграю только в ВОВ. Оторваться смогу только на 3 Дальнобойщиков. До вов играл в Stalker, Patricians 2,3; Battlefield 2, Silent Hunter
Поделиться252008-06-05 03:24:52
Я на сталкере тож сидел а вообще предпочитаю стратегии, типа C&C или Supreme Commander. обычный варкрафт меня не попер. также если хочеца расслабицо то можно клевую тачку в NFS намутить
Поделиться262008-06-05 09:09:50
Йа из обычный игр очень люблю РПГ (такие как диабла 1-2, сэкред, титан квест, Фэйбл, Данжерон Сейдж ну и т.п.), очень люблю игры про постядерную тематику - Сталкер, Фуллаут 1-2 (старенькая но ещё тааа), Фолл (но рулить командой не по мне), люблю стрелялки от 1 лица, желательно против реальных людей а не монстров (типа дельта форса, КС, но мона и против монстров;), а ещё люблю экшены от 3-го лица типа ГТА (все части прошел от и до), Колд Фир, Сафферинг, Панишер и т.д.
Невыношу гонки, могу в них играть но не более недельки... Не очень люблю стратегии,т.к. они не заставляют нервничать ) (Из стратегии уважаю токмо героев 3-4, дисциплс, Вархаммер 40к даун оф вар)
Вроде фсе
Поделиться272008-06-05 10:03:52
я вот раньше играл в Готику (ацкая рпг) там я просто влюбился в этотт мир рпг)) :живые персонажи, сюжет просто бомба. Проходил я все 3 части разумеется за мага (тут думаю без комментоф ))) воооть. ПОтом както друг мне по аське скинул скрины вовки, рассказал что да как (Играл он варчиком) ну и я вот потом начал тож играть)) выбрал мага тк влюбился просто до сумашевствия в этот класс)) ещё в Готике (кто играл в неё тот знает кто такой МАГ в той игре. Их там уважают даже короли))) чего уж говорить о паладинах и прочих... гг. к привеликому сожалению в вовке эт не так))) Играю им уже 2 года и пока вофко будет жить буду играть и дальше им)))
з.ы мб как нить у мну терпение лопнит тыкать пресс кнопочег у мага и прокачаю себе.... лока=DD и сделаю его сл/сл и буду балдеть)))
\вообщем вот так вот
Поделиться282008-06-05 10:28:38
Как же я мог забыть про Готику:))))
Поделиться292008-06-05 18:08:14
з.ы мб как нить у мну терпение лопнит тыкать пресс кнопочег у мага и прокачаю себе.... лока=DD и сделаю его сл/сл и буду балдеть)))
ухахахаха
Шолг кста во многом наши интересы совпадают. В сталкера мы резались летом с кириком, а героев 5 тож оч часто играли, кириг мну на них подсадил тоже, но не до такой степени как вов...
Я сам гонки не особо люблю, просто уже вырос из них наверн. Но я грю, сделать крутую тачку мона ну разве что что мне нарвица в гонках это отачивать мастерство. када еще ф карбон играл то оч кульно рулил корветом...
з.ы. титан квест меня тож зарадовал, Фейбл этор ваще АЦКАЯ игра!!! я на ней больше года сидел... кста Артуру скриншоты показывал он недоумевал как там мона быть и магом и варом в 1 лице
Обливион!!! мега игрушка! гамал в нее за мага (!) када инте у мну отключен был, но я тада был не в этой гильде и поэтому вы не наете... зимой это было... месяц без инета...бугога
насчет гта......мм.......на это скажу одно.....Мафия бессмертна
Поделиться302008-06-06 00:19:28
Да Готику я тож всю прошел, Морровинд. А вот Обливион не воткнул что-то. NFS нравится больше всего Андеграунд 2. Ну еще мост вонтед. И все таки Не Вовка лучше))